martes, 31 de octubre de 2006

Receta No 6 / Recipe No 6. EMBUTIDO DE CHOCOLATE / CHOCOLATE SAUSAGE

Hace unas semanas fui a tomar el té a casa de Ivonne y, al ser un día festivo, todo estaba cerrado, así que buscando en la despensa encontré los ingredientes justos para hacer este embutido de chocolate, que había visto hacer unos días atrás, en "Canal Cocina". Pero como las recetas están para adaptarlas al gusto de cada cual, hice mi propia versión de este postre.
A few weeks ago I went to have tea to Ivonne's house but, as it was holiday, everything was closed; so I searched in my pantry and I just found the ingredients to do this chocolate sausage, which I had seen how to be made a few days before, in Cook Channel (in TV). But since the recipes are to be adapted to the everyone´s taste, I made my own version of this dessert.

Ingredientes:
Una barra de chocolate
Cereal de arroz inflado (el del desayuno)
Avellanas
Ralladura de naranja
Ingredients:
A bar of chocolate
Rice-inflated cereals (those at the breakfast)
Hazelnuts
Orange grated rind


Procedimiento:

Se derrite el chocolate en el microondas.

Procedure:

The chocolate is melted in the microwaves.


Se agregan las avellanas, el arroz inflado y la ralladura de naranja.

The hazelnuts, the rice-inflated cereals and the orange grated rind are to be added.



Se pone todo sobre una lámina de papel de plata y luego se le da forma de embutido.

Everything should be put together on a silver paper sheet and then it to be made on a sausage form.





Se mete en la nevera para que se enfríe el chocolate. Se saca el embutido, se corta en rodajas y se sirve.
It is placed into the fridge in order that the chocolate to be cooled. When it is cool, the 'sausage' is taken out from the fridge, cut into slices and served.



Este sencillo postre lo comimos con un delicioso té de Rooibos, que yo había probado casualmente hacía pocos meses en Ibiza, donde lo encontré en una pequeña tienda, y según me comentó Ivonne es originario de Sudáfrica; es de un color rojo caramelo, y de un sabor delicioso.
We ate this simple dessert together with a Rooibos's delicious tea, which I had tried by chance a few months ago in Ibiza, where I found it in a small shop. According to what Ivonne explained me, it comes from South Africa; it has a red caramel colour and a delicious flavor.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

muy creativo, sencillo y delicioso.
Andreas H.

Alex 0 ink dijo...

lástima lo del microondas...por lo demás.. qué rico!

Grethel dijo...

El microondas es fácilmente sustituible, solo hay que derretir el chocolate al baño María,.. pero con esta vida tan agitada a veces el microondas lo hace más sencillo todo.

Saludos!

Grethel

 
Cocinova Blogger Template by Ipietoon Blogger Template