lunes, 16 de abril de 2007

Receta nº 19. Mousse de Chocolate



Ingredientes:
50 gramos de chocolate para fundir
200 ml de nata para montar
azúcar glacé

Procedimiento:
Montar la nata con el azúcar glacé. Fundir el chocolate en el microondas y añadir a la nata con movimientos envolventes. Servir frío con virutas de chocolate por encima.
Ingredients:
50 grams of chocolate to melt
200 ml of whipping cream
sugar glacé

Procedure:
Mounting the cream with the sugar glacé. Melting the chocolate in the microwave and to add to the cream with encircling movements. Serving cold with tin piece of chocolate.

2 comentarios:

francisco migliore dijo...

excelente presencia, debe estar muy sabrosa
saludos desde venezuela

Grethel dijo...

Hola Francisco,
He podido ver tu blog y me encanta, definitivamente lo pondré entre mis favoritos, me encanta aprender cosas nuevas y comparar las cosas en común de la gente que como a nosotros nos encanta la cocina.
Un saludo

 
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