martes, 27 de febrero de 2007

Revista Escuela de Cocina


Acaba de salir al mercado la edición No 13 de la Revista ESCUELA DE COCINA de la Editorial Ares, www.areseditorial.com. Estoy muy contenta de participar en el equipo de colaboradores de este número en la sección de Cocina Internacional, y os invito a disfrutar de esta interesante revista que además de deliciosas recetas contiene amplia información sobre temas gastronómicos. Está disponible a la venta también por la web http://www.areseditorial.com/es/images/stories/cocina/cocina13/mag.html.
It has just appeared the edition No . 13 of the " ESCUELA DE COCINA " Magazine , ARES EDITORIAL, www.areseditorial.com. I am very pleased to participate as a collaborator on this number in the International Kitchen section, and I would like inviting you to enjoy this interesting magazine that besides delicious recipes contains also extensive information on gastronomic items . It is also available on the web.


lunes, 26 de febrero de 2007

Receta No 15. Kugel de Fideos a la Susana.


Esta receta es originaria de Polonia, yo le he agregado pasitas pues me gustan mucho, y se le podrían agregar también trozos de manzana verde ácida, espero que os guste esta receta que comparto con vosotros.
Ingredientes:
1 libra de fideos no muy finos

1 lata de leche condensada

1 1/2 lata de leche ideal

3 huevos

canela en polvo

pasitas al gusto

2 cdas. de vainilla


Hervir los fideos en abundante agua, retirar, poner en agua fría para cortar la cocción y escurir.

Batir los huevos, añadir la leche condensada, la leche ideal, seguir batiendo, añadir finalmente la vainilla, la canela y finalmente los fideos escurridos.

Se pone la mezcla en un molde refractario previamente engrasado al horno a 300 grados por 45 minutos hasta que cuaje.

Se sirve frío.





jueves, 8 de febrero de 2007

Evento Culinario.Cumpleaños de Alejandro


Alejandro invitó a sus amigos más íntimos a compartir una cena informal para celebrar su cumpleaños, el menú: embutidos (lomo, jamón ibérico, jamón de york, butifarra blanca, fuet, longaniza), patés de pimienta, a las hierbas, foie gras, quesos curados, queso tiernos con nueces, con piña, con champiñones, a las hierbas, pastel frío de Atún decorado con rábanos, lomo al Jerez, con compota de manzana y huevo hilado, txangurro, y la tarta (su favorita) Dulce de tres Leches. Felíz Cumpleaños!

Alejandro invited his best friends to share an informal dinner to celebrate his birthday .
The menu was the following one : stuffed ( Iberian ham, ham of York, white sausage , fuet, and some other different Spanish stuffed ), patés of pepper, herbs patés , foie gras, different kind of cheeses, tender cheese with nuts, pineapple, mushrooms and herbs, cold cake of Tuna decorated with radishes, meat at Jerez with apple compote and spinned egg, txangurro, and , finally, the cake ( his favorite one) , the "Three Milks Cake" . Happy Birthday!
 
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