lunes, 30 de julio de 2007

Hojaldre rellena de queso Brie con mermelada de Arándanos.


Mea Culpa. Escribí a principios de mes que postearía con más frecuencia, y no ha sido así, pero sin que quiera sonar a excusas, ya sabéis como es el mes de julio. Antes de las vacaciones parece que el mundo fuese a acabrse, hay que dejar mil cosas listas antes de las merecidas vacaciones, y los días pasan volando.

Mañana es mi cumpleaños, y me propuse escribir una receta antes de ese día.

Esta receta me la pasó una querida amiga, así que se la dedico a ellos, a Jorge e Ivonne, quienes hace un mes se mudaron a Texas donde comienzan a partir de ahora nuevos poyectos y nueva vida.

Ingredientes:
1 masa de hojaldre (philo)
queso brie
mermelada de arándanos


Procedimiento:
Extender la masa de hojaldre y rellenar con el queso brie. Cerrar como un sobre y meter al horno a unos 120 grados, hasta que la corteza esté dorada.

Retirar y cortar en dos, servir con porciones de la mermelada de arándanos y a disfrutar!


 
Cocinova Blogger Template by Ipietoon Blogger Template