jueves, 15 de mayo de 2008

Carne a la Piedra

Hace unas semanas fuí a cenar a un restaurante cerca de la Estación de Sants, y su menú me gustó mucho, por lo diferente y variado. Su especialidad eran las carnes a la piedra, concretamente el Avestruz a la Piedra, y aquí os presento una foto de tan singular plato.




Otro plato que me encantó fue el helado de vinagre balsámico, es una auténtica delicia, para los amantes de este estupendo producto.





Y este otro postre, también estaba delicioso, aunque la nata le sobraba para mi gusto






Y no podía faltar el clásico de los postres: el pastel de chocolate con helado de vainilla:



4 comentarios:

Virtual Chef dijo...

Me encanta tu blog!
Volveré más a menudo.
Besos.

Anónimo dijo...

Bueno, bueno, menudo sitio habéis descubierto para invitarnos a cenar!!
Así me gusta!! jeje

Tiene todo muy buena pinta. Me quedo con la avestruz y el pastel de chocolate.

mmmm

Un abrazo para toda la family.

Mitch, desde Alcocebre.
;-)

JoseQ dijo...

Hola! excelente blog de cocina! te pongo un 9 o un 10!! Verás, yo soy administrador de otro blog de cocina, que lo abrí hace unos días y ando buscando afiliados, blogs de cocina. Bueno, eso, saber si te interesa hacer un intercambio de links entre tú y yo, si te interesa enlazame a www.trucoexperto.es con el texto ''Recetas de cocina'' y dejame un comentario o un mail y te enlazo.

Saludos! puedes contactarme por:

mail: admin@trucoexperto.es
msn: quesada.lgb@hotmail.com

Manuel Aramis Miranda Perdomo dijo...

Saludos Grethel

Que ha pasado contigo?

Ya tienes 5 semanas sin deleitarnos con tus recetas.

 
Cocinova Blogger Template by Ipietoon Blogger Template