sábado, 25 de febrero de 2012

Receta Nº 34.Espagueti a la carbonara


Esta receta seguramente conocida por muchos os la propongo en esta ocasión como una rápida alternativa para la comida o cena.

Ingredientes:
espaguetis
200 jamón curado cortado en cubos
media cebolla
200 ml de nata líquida
Licor de Jerez
sal
aceite de oliva

Procedimiento:

Hervir los espaguetis según indique el paquete, en abundante agua y sal, normalmente unos 7 minutos. Lavar, escurrir y reservar.

En una sarten aparte echar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla bien cortada en cuadritos y los trozos de jamón, cuando esté bien salteada la cebolla, echar un chorro de licor de jerez y remover un poco hasta que evapore el alcohol.

Añadir la nata líquida y remover hasta que se ligue todo en una crema espesa.

Echar los espaguetis en la salsa y remover muy bien todo. Servir

0 comentarios:

 
Cocinova Blogger Template by Ipietoon Blogger Template