miércoles, 10 de septiembre de 2014

Bizcocho de banana y zanahoria con pasas.

Ha pasado algún tiempo sin escribir en este blog y lo echaba de menos. Han habido situaciones que me han mantenido alejada del teclado como lo ha sido la muerte de mi padre y tras ello un largo periodo de reflexión.

Pero un buen amigo me ha recordado que tengo estas pequeñas cosas, como Cocinova, para volver a ver la vida con el optimismo con el que siempre lo he he hecho.

Una amiga desde Italia me ha pedido esta receta ya que su esposo la probó en Panamá y quería volver a probarla.

Casualmente es una receta que hago casi cada semana para desayunar.

Ingredientes:
1 yogurt natural
2 huevos
1 medida del yogurt de azúcar ( mejor si es morena)
1/2  vasito de yogurt de aceite
3  vasitos de yogurt de harina
1 sobre de polvo de hornear
Vainilla
Canela
1 zanahoria finamente rallada
1 banana madura hecha puré
Pasas
Mantequilla para el molde

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlos a la vez.
Verter en el molde previamente cubierto con mantequilla y meter en el horno precalentado a 140 grados durante 30 minutos.






 
Cocinova Blogger Template by Ipietoon Blogger Template